Всем доброго времени суток!

Предлагаю всем заранее продумать, в какой комплектности мы будем рассаживаться по катам. Каты есть 2ки (на 2х человек, провозка "собаки" на раме исключена) и 4ки (4 гребущих + одна "собака"). Каты бывают весьма разной грузоподъемности (водоизмещения), что напрямую влияет на количество вещей и людей, которых можно взять на борт. Надо обязательно учитывать физ.возможности и опыт гребущих, чтобы группа могла двигаться более-менее равномерно. То есть надо сбалансированно комплектовать каты более и менее сильными гребцами. К этому надо отнестись серьезно, т.к. у нас были случаи, когда "слабые" каты просто не могли прогрестись против ураганного ветра и не успевали за группой. И еще есть конечно же элемент "кто с кем хочет", т.к. на 10 дней наши катамараны станут нашими плавучими домами :)

Посему, предлагаю сделать список типа нижеприведенного, и Диме его заранее отправить, чтобы планировал количество и грузоподъемность катов. Не знаю, будут ли еще в группе участники кроме киевлян. Но точно будет +1 руководитель/инструктор, а то и два.

Плюсиками обозначаю детей, которые едут собаками и грести по-видимому не будут (или я ошибаюсь?). Вакантные места буду обозначать ориентировочно по своему усмотрению М или Ж, однако у всех конечно же разная физ.подготовка, так что окончательно решать вам :)

1.       Фурсаева Алевтина
2.       Мацибора Валерий
3.       Колотущенко Алиса, 12 лет
4.       (вакантно, М)

1.       Зубок Виталий
2.       Зубок Валерий, 14 лет
3.       Кашперский Павел
4.       Кашперская Ольга

1.       Пасынков Константин
2.       Антощук Катерина
3.       Антощук Константин
4.       (вакантно, М или Ж)
+.       Антощук Никита, 11 лет (не гребет?)

1.   Дудко Михаил
2.   Кольцов Илья
3.   Михайлова Наталья
4.   Хаимович Хаим
+.   Подиряко Святослав, 12 лет (не гребет?)

1.   Романов Андрей (отец)
2.   Романов Андрей (сын)
3.   Метелёв Алексей
4.   Метелёва Елена
+.   Метелева Мария (11 лет) (не гребет?)