Всем доброго времени суток!
Виталик у себя в отчете "разбор полетов" прекрасно сделал, мне и добавить нечего 
А я за прошедшие пару дней потрудилась порыться по инету на предмет сайтов, где пиарит себя "Салон Странствий" и, где смогла, оставила о них ругательные отзывы. Это конечно нам уже ничем не поможет, но хоть может кого-то остановит связываться с ними. Заодно нашла много инфы по аренде снаряжения и альтернативным предложениям местных карельских туроператоров по сплавам.
Насчет будущего (ближайшего) предлагаю определиться с планами на гусятник. Мы осядем в Киеве после 1 августа и готовы, в принципе, в любые выходные. В качестве возможных мест были предложения
а) Парк Дружбы Народов (Московский мост) - плюс: легко всем добираться, природа, река, шашлык-машлык; минус: вопрс как смотреть фотки и видео
б) наша дача (30 км от Киева Житомирская трасса) - плюс: природа, озеро, шашлык-машлык; минус: добираться только на авто, ну и с тех.средствами для просмотра у нас тоже неахти.
в) где-то в Киеве у кого-то на квартире - плюс: хорошие возможности для просмотра фоток-видео, минус: летом на квартире муторно как-то, да и толпа нас ого-го...
г) в Киеве где-то в кафешке - плюс: можно найти вариант на природе, всем легко добираться, можно поговорить на предмет организации просмотра фоток-видео, минус: надо такое место найти, и чтобы всех устроило по расположению и деньгам.
Всем удачи!
Отредактировано vit (2009-08-18 23:37:43)

)) с удовольствием погусятничает в любые выходные, за исключением 9-го августа. Можем и в будни вечером, ежели что.
У нас тоже ок. 30 км и в этом же направлении, хутор Красне на Генеральских озерах (Забучье, Дмитровка етс.). Поместимся без проблем, особенно, при наличии хорошей погоды, и всегда рады гостям. И еще знаю отличное место... даже лучше 
. А вот выше по реке, на скалах с соснами - да, вешчъ! Здоровье можно кусками нарезать, паковать, грузить и везти домой рюкзаками
))))
На всякий случай берем палатки - есишо, будем бить лагерь там, где для народа все бесплатно!
Туристы мы или где???
))
- еще день будет в запасе